商品介紹
首頁 JJC攝影器材 其他 【JJC】JJC SGM-185II 麥克風

【JJC】JJC SGM-185II 麥克風

商品適用 單眼相機,微單相機,攝影機等帶有3.5mm MIC 插座的設備。

商品特色

JJC SGM-185II是一款採用高品質電容嘜芯的身歷聲槍式麥克風。 此麥克風具有拾音距離長,錄音清晰,做工精細,同時帶有工作指示燈和可換線設計。SGM-185II採用全金屬材質,時尚小巧,只需一節五號電池供電。內置的電源指示燈會告訴你電量使用情況。隨著電量的減少,指示燈的亮度會逐漸變暗直至無法亮起,可以根據指示燈的亮度來判斷是否更換新的電池,避免出現視頻無聲音的情況。麥克風附贈帶有可調節旋鈕的熱靴夾子,可以將麥克風固定在設備熱靴母座上且可以隨意調整麥克風角度,提高錄音音質和精准度。內附一條彈簧式的連接線,最大使用長度可達90cm,方便麥克風離機操作。SGM-185II採用通過3.5mm身歷聲插頭,適用與所有帶有3.5mm麥克風插座的相機,攝像機等設備。同時SGM-185II搭配有高品質的防風罩,可以過濾外界雜音的同時讓你能採集到遠距離自然清晰的聲音。

商品規格

1.頻率回應:30-1800Hz 
2.靈敏度:-40dB(0dB=1V/Pa at 1KHz) 
3.指向性:單一指向 
4.信噪比:76dB(1KHz at 1 Pa) 
5.最大聲壓:120dB(at 1 KHzs1%T.H.D.) 
6.電源供給:一節5號電池 
7.規格:22 x 185mm 
8.淨重:75g

商品內容

1.麥克風 
2.麥克風安裝夾 
3.3.5mm轉3.5mm彈簧式連接線 
4.防風罩 
5.1節1.5v五號電池 
6.使用手冊

商品適用

單眼相機,微單相機,攝影機等帶有3.5mm MIC 插座的設備。







訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw